Юмор в Филателии !!
Интересный ролик о том как приглашен новенький работник сортироватъ почтовые марки в Филаукцион.дом Götz.
Конечно же скрытая камера, рассказывать не буду. В принципе перевод не нужен.
Смотрим и улыбаемся!!
Форум филателистов |
![]() |
Уважаемые форумчане! Ввиду развития нового "Форума тематической филателии" было принято решение объединить усилия и в дальнейшем концентрироваться на участие в жизни упомянутого форума. Просьба: Желающим зарегистрироваться и уже зарегистрированным участникам создать аккаунт по адресу http://filatelistov.russ-forum.ru... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум филателистов » Курилка » Юмор в Филателии !!
Юмор в Филателии !!
Интересный ролик о том как приглашен новенький работник сортироватъ почтовые марки в Филаукцион.дом Götz.
Конечно же скрытая камера, рассказывать не буду. В принципе перевод не нужен.
Смотрим и улыбаемся!!
Вот решил поместитъ в раздел юмора, вспомнил одного типа филателиста, который рвал на себе рубаху утверждая, что марки CTO особливо в английском доминионе ну просто не существуют, меня улыбает это обьявление с одного из австралийских филсайтов, где предлагаются марки (и о чудо) Австралии - CTO !!!
П/С Кстати по штемпелям видно - ну явно марки "с конвертов сняты" и типа почту прошли!!
600 X Australian BULK CTO Decimal Stamps :
Сегодня ехал в метро в храм с дочей, напротив сидела красивая немка балъзаковского возраста в короткой юбке, читала журнал- ну и показала рабу Божьему "Основной инстинкт"!!
Я так и шел до самого места улыбаясъ, но затем подумал о том, что это был знак и зашел таки на Фломаркт и не ошибся купил целую коробку вырезок - Нидерланды, Франция, Австрия - все будет добавлено в мешок с Германией для Клуба и любителей гашенных марок!
Вот!
P/S Mne len' bylo fotografirobvat' marki!!
Сегодня ехал в метро в храм с дочей, напротив сидела красивая немка балъзаковского возраста в короткой юбке, читала журнал- ну и показала рабу Божьему "Основной инстинкт"!!
Я так и шел до самого места улыбаясъ, но затем подумал о том, что это был знак и зашел таки на Фломаркт и не ошибся купил целую коробку вырезок - Нидерланды, Франция, Австрия - все будет добавлено в мешок с Германией для Клуба и любителей гашенных марок!
Вот!P/S Mne len' bylo fotografirobvat' marki!!
А зря. С удовольствием посмотрели бы и порадовались
Прикольные марки, таки подходят для темы юмора в Филателии!!
Елизавета II и идивидуальные средства защиты!!
Ну вот и первая почтовая миниатюра с канцлером ФРГ Фрау Меркель, но правда блок из республики Чад!
На почтовой марке в обрамлении политической карты мира изображена Фрау Меркель в обществе Аденауера и Де Голля.
Блок посвящен визиту канцлера Германии.
Этот почтовый блок почему то в Michel-Rundschau еще не каталоголизирован, но уже имеется в продаже в интернете по цене : 5,86 € .
(Спасибо kartenhai за информацию)
Космические марки/космические номиналы!!
Вы здесь » Форум филателистов » Курилка » Юмор в Филателии !!