В закладки вКонтакте Твиттер Мой Мир Одноклассники

Форум филателистов

Объявление

Уважаемые форумчане!

Ввиду развития нового "Форума тематической филателии" было принято решение объединить усилия и в дальнейшем концентрироваться на участие в жизни упомянутого форума.

Просьба: Желающим зарегистрироваться и уже зарегистрированным участникам создать аккаунт по адресу https://filatelistov.russ-forum.ru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум филателистов » Курилка » О Кино!

О Кино!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О Кино!

Предлагаю обсуждать новинки кинопроката и сериалов/ для меня кино не менее захватывающее увлечение, чем Филателия.

Начну с новинки Голливуда М/Ф "Рапунцель: Запутанная история"

http://img.pixs.ru/storage/1/7/8/1330702201_5179329_1326178.jpg

Смотрел с дочей и хотя уже не молодой дядечка, мне оченъ понравился мультик, хотя считаю образ коня сперли у русского м/ф про Алешу Поповича.

кстати жду М/Ф "Три Богатыря и Шамаханская царица" !

Из сериалов пока только один заслужил моего внимания "ходячие мертвецы"/ пытаюсь смотреть на аглицком языке!

Вот! :cool:

2

Рапунцель еще не видела, стипендия не позволяет поход в кинотеатр...
А "Ходячих" и я смотрю...от скуки, а еще "За гранью" мне нравиться.

3

Качество ужасное, в инете быстро убирают все раздачи с мультом. Еще немного подожду, чтобы посмотреть пусть не в отличном, но в хорошем качестве.
Начала смотреть "Врата", это тихий ужас...вампиры, оборотни, люди...
Появился сериал "Выжившие", но это типа "Ходячих" только без зомби, мне даже описание не понравилось (нет зомби - не буду смотреть :) )
Я вот недавно досмотрела "Тюдоры", очень красочно и достоверно. Даже жалко что закончился...

4

Ну, она пока не принцесса.
Будет герцогиней. Хорошенькая, но все же 8 лет ждать предложения  :huh:

5

Так и принцу уже скоро 30 стукнет, даже лысеет уже (сама как по телеку увидела залысины аж удивилась). Вот Лиза и решила,наверно,  пусть хоть так женится...

6

Уже придумали :) :jumping:
Для чего замутили сериал "Тюдоры"? Там у Генриха 8 была возлюбленная, "очень достойная для своего времени, милая, гордая, короче супер-пупер". Так вот!!! Кейт Мидлтон ее пра-пра-пра- еще куча пра-пра - внучка!!! Вот так если сам Генрих полюбил милую бабулю, то и Уильяму не зазорно... Нашли таки одного "достойного" предка!!! Дворянка кстати, но через кучу незаконнорожденных детей и потомков, появилась Катюшка!!!
Мне вот интересно, долго ли они эту родословную стряпали? Так как заказ точно от королевской семьи.

7

Посмотрел новую Нарнию, скажу свое мнение - скукотища!!

Будем ждатъ "Турист"с Андж. Джоли и Джонни Деппом!

Вы здесь » Форум филателистов » Курилка » О Кино!